Замороженный хлеб для пекарни

Хлеб Мистер Злак Ушастик 400гр Уникальный по технологии приготовления хлеб: создается из двух шариков теста.
image
Хлеб «Мистер Злак» Ушастик 400гр Уникальный по технологии приготовления хлеб: создается из двух шариков теста. Первый шарик раскатывается и внутрь него помещается второй шарик теста. Из первого вытягивающими движениями рук формируются ушки и подтягиваются к центру второго шарика. Таким образом создается форма не доступная даже самым современным формовочным машинам. Ремесленный хлеб как искусство. Для приготовления этого хлеба мы используем два вида закваски (пшеничная и ржаная) и три вида муки (пшеничная, пшеничная цельнозерновая и ржаная). Мы любим традиционные ингредиенты, они всегда вдохновляют нас на их переосмысление. Настоящая, живая закваска делает тесто свободным и свежим, а хлеб получается с невероятно насыщенным мякишем и потрясающим ароматом. Также мы использовали здесь наш любимый прием — длительное холодное брожение (15 часов). Это оказывает максимально положительное влияние на вкус, аромат и на поры мякиша. Хлеб приобретает благородное пшеничное послевкусие и аромат, с легчайшей заквасочной кислинкой, а его поры всегда имеют более открытую, крупную структуру.
  • 0
Прямой эфир