ООО"МОНА ИНГРЕДИЕНТС" предлагает пищевые стабилизаторы для стабильного бизнеса.

Компания Мона Ингредиентс Российский производитель комплексных стабилизационных смесей,казеина пищевого и казеинатов.Для молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленности.Высокая квалификация наших технологов и собственная технологическая база дают возможность постоянно отслеживать тенденции рынка и быстро реагировать на его колебания.
image
МонаМилк-смесь №3, комплексная пищевая добавка для производства имитационных сыров типа Паста Филата; имитации Гауды; продукта белково-жирового плавленного колбасного. Позволяет удерживать свободную влагу в сыре более 30%. Продукт после нагревания и последующего охлаждения не становится слишком твердым, не крошится. Продукт можно коптить, он имеет плотную консистенцию способную к нарезанию. МонаМилк-смесь №7 С, комплексная пищевая добавка для производства сыров типа Паста Филата (сулугуни, чечил, балык, нитка, качековал, буррата, моцарелла) и имитационных продуктов на основе сыров Паста Филата. Позволяет нивелировать проблемы сырной массы при плавлении, дает хорошую растяжимость массы, устраняет потери жира и влаги, сохраняет физический вес в конечном продукте, что благоприятным образом сказывается на себестоимости продукта и его физико-химических характеристиках. Снижает усушку при копчении до 5-8% (в зависимости от вида сыра). Улучшает структуру сыра – придает отличную натираемость, в том числе на слайсере, придает продукту красивый цвет после запекания и хорошую растяжимость. МонаМилк-смесь № 9 А, комплексная пищевая добавка для производства плавленых сыров, десертов. Придаёт продукту однородную глянцевую структуру, препятствует синерезису. МонаМилк-смесь № 9 ТС, комплексная пищевая добавка для производства плавленых пастообразных сыров и плавленых пастообразных сырных продуктов. Придает продукту плотную, глянцевую, однородную структуру, хорошую для намазывания консистенцию, убирает мучнистость, позволяет использовать большее количество воды в рецептуре. МонаМилк-смесь № 10, комплексная пищевая добавка для производства плавленых ломтевых и колбасных сыров. Образует стойкую, однородную, глянцевую эмульсию, позволяет нивелировать качество сырья, придает сыру твердую консистенцию способную к нарезанию. Подходит для продуктов по ГОСТ.
  • 0
Прямой эфир