Комплексная пищевая добавка для увеличения сроков годности продуктов питания "Салютарис F"

Комплексная пищевая добавка для увеличения сроков годности продуктов питания в 2 и более раз. Препятствует развитию патогенной микрофлоры, нейтрализует бактерии и вирусы.
image
Если, Вас, интересует увеличение сроков хранения своей продукции и обеспечение дополнительной безопасности для потребителя, просим ознакомиться с информацией о нашей комплексной пищевой добавке «Салютарис F». Наш продукт одобрен к применению ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» 1) Для чего она применяется? а) Увеличивает сроки хранения пищевой продукции (мясо, птица, фарши из них, колбасы, соусы, соки и т.д.) б) Обеззараживает продукцию (нейтрализует болезнетворные бактерии и вирусы, такие как: кишечные палочки, сальмонеллы, птичий грипп и другие.) в) Дезинфицирующая обработка рабочих мест персонала. 2) Как она применяется? а) Орошением. б) Окунанием. в) Внесением в продукт. 3) Преимущества «Салютарис F». а) Надёжная защита продукта от вирусов и бактерий на всех стадиях (переработка, транспортировка, хранение, прилавок торговой точки) б) Безопасность потребителя. в) Увеличение сроков годности продукта. г) Отказ от применения ранее используемых препаратов. д) Возможность не указывать на упаковке добавку «Салютарис F». е) Низкая стоимость в пересчёте на 1 кг. обрабатываемой продукции.
  • 0
Прямой эфир